Institut für Philosophie

Aktuelles

in der Zeit von 10.06. bis einschließlich 25.06.2024 ist das Prüfungsamt des IGB und der Philosophie geschlossen. Konkret bedeutet das, dass keine Bearbeitung prüfungsrelevanter Angelegenheiten erfolgt mit folgenden Ausnahmen:

- Eintragung abschlussrelevanter Noten
- Annahme und Weiterleitung der Abschlussarbeiten
- Erteilung von Zulassungen zu Abschlussarbeiten
- Eintragung der Noten für die Abschlussarbeiten.

Wenn Sie zu den genannten Ausnahmefällen Fragen haben, wenden Sie sich bitte an die Geschäftsstelle Philosophie: philos@uni-osnabrueck.de.

Stimmen der Studierenden

Wie ist es, Philosophie an der Universität Osnabrück zu studieren? Für unsere Stimmen der Studierenden haben wir aktuell eingeschriebene und ehemalige Studierende interviewt, um Ihnen einige persönliche Perspektiven auf das Philosophiestudium in Osnabrück zu zeigen.

Mehr Infos zum Studiengang " Philosophie - 2-Fächer-Bachelor" finden Sie unter https://vt.uos.de/4v40m

Veranstaltungstrailer

Um Studieninteressierten und aktuell Studierenden einen kleinen Einblick in die Veranstaltungen des nächsten Semesters zu bieten, stehen nun Trailer zu einer Auswahl unserer Veranstatungen zur Verfügung. Viel Spaß beim Anschauen!