Institut für Philosophie

15. Mär. 2019

WICHTIG --- Prüfungsamt geschlossen !!!!

Liebe Studierende, in der Zeit von 22.03.2019 bis 22.04.2019 ist das Prüfungsamt des IGB und der Philosophie geschlossen. Konkret bedeutet das für Sie, dass keine Bearbeitung prüfungsrelevanter Angelegenheiten erfolgt mit folgenden Ausnahmen:

- Eintragung abschlussrelevanter Noten

- Annahme und Weiterleitung der Abschlussarbeiten

- Eintragung der Noten für die Abschlussarbeiten.

Wenn Sie zu den genannten Ausnahmefällen Rückfragen haben, können Sie sich per E-Mail an Frau Amine Bartels: amiena.bartels@uni-osnabrueck.de wenden.

Des Weiteren möchten wir Sie darauf hinweisen, dass aufgrund der Personalsituation im Prüfungsamt, sämtliche Vorgänge nach Dringlichkeit bearbeitet werden. Bei weniger dringlichen Fällen wird es entsprechend zu verlängerten Bearbeitungszeiten kommen. Wir möchten Sie bitten, von häufigen Nachfragen bzgl. des Bearbeitungsstandes Abstand zu nehmen. Wir alle hoffen sehr, dass die derzeitige Situation nicht allzu lange andauert. Für die derzeitige Situation bitten wir Sie um Verständnis.

Mit besten Grüßen, Nikola Kompa (Prüfungsausschussvorsitzende)