Institut für Philosophie

05. Jul. 2018

ACHTUNG --- Prüfungsamt geschlossen

Liebe Studierende, das Prüfungsamt des Instituts für Philosophie ist bis auf Weiteres noch geschlossen. In dringenden Fällen wenden Sie sich bitte an Frau Sisic (myriam.sisic.agw@uni-osnabrueck.de).
Wir möchten nochmals darauf hinweisen, dass aufgrund der Personalsituation im Prüfungsamt sämtliche Vorgänge nach Dringlichkeit bearbeitet werden. Bei weniger dringlichen Fällen wird es entsprechend zu verlängerten Bearbeitungszeiten kommen. Wir möchten Sie bitten, von häufigen Nachfragen bzgl. des Bearbeitungsstandes Abstand zu nehmen.
Für die derzeitige Situation bitten wir Sie um Verständnis.
Prof. Dr. Nikola Kompa
(Vorsitzende Prüfungsausschuss Philosophie)
21. Jun. 2018

NEU! Schreibwerkstatt am Institut für Philosophie!

Das Schreiben philosophischer Texte gehört wesentlich zum Philosophiestudium. Das Institut für Philosophie möchte die Studierenden in ihren Schreibprozessen individuell begleiten und bietet ab Beginn der vorlesungsfreien Zeit eine Schreibwerkstatt an.
Die Schreibwerkstatt soll Studierenden helfen, ihre Schreibprojekte (Essays, Seminar- und Hausarbeiten, Abschlussarbeiten) zu planen, zu organisieren und erfolgreich durchzuführen. Die Schreibwerkstatt wird geleitet von Herrn Attila Karakuş, Lehrbeauftragter für besondere Aufgaben am Institut für Philosophie und zertifizierter Schreibberater.

Termin: Mittwochs von 14 bis 17 Uhr
Beginn: Mittwoch, 11. Juli 2018 (urlaubsbedingt NICHT am: 18.07 und 25.07)
Ort: Raum 69/106.
Anmeldung: Bitte melden Sie sich für die Beratungen kurz per E-Mail (attila.karakus@uni-osnabrueck.de) mit Ihrem Anliegen an.

Gern können Sie sich bei Fragen an Herrn Attila Karakuş (attila.karakus@uni-osnabrueck.de) wenden.